Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA)

Escuela Nacional de Industrias Lácteas (ENILZA)

La industria láctea/quesera española necesita de un instrumento útil y práctico de formación específica para su recualificación y formación, siendo Zamora, por su tradición trayectoria y calidad de sus productos, la candidata idónea para la ubicación de una Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

El objetico es poner en marcha en Zamora una Escuela Internacional de Industrias Lácteas, referente a nivel nacional e internacional, abierta a todo tipo de alumnos, que imparta una formación de calidad y prestigio en todos los niveles formativos, y dirigida y gestionada por el sector lácteo/quesero a través de una Fundación público-privada.

Los contenidos de las materias a impartir serán definidos en base a las necesidades y expectativas del sector lácteo/quesero, y siempre con el objetivo final de que los alumnos reciban una formación de alta calidad, y totalmente enfocada al sector, y a poder integrarse en la gestión y organización de una industria lácteo/quesera.

La formación prevista se complementará con la participación de expertos maestros queseros, nacionales e internacionales, que impartirán clases magistrales sobre sus respectivas especialidades…

Título Propio – Máster en Gestión y Dirección de Industrias Lácteas (Presencial).
Universidad de Salamanca.

60 ETC (1.000 horas lectivas)

Matricula abierta

Inicio: 4 de Octubre de 2019

Se impartirá en la Escuela Superior Politécnica de Zamora, en el Campus Zamora

Información sobre el Máster

Universidad de Salamanca

Técnico de Calidad en Industrias Lácteas

Curso finalizado

Impartido en la IES Alfonso IX de Zamora

Junta de Castilla y León
Formación subvencionada por
la Junta de Castilla y León

Técnico en Producción y Control de Materia Prima Láctea

Curso finalizado

Impartido en la IES Alfonso IX de Zamora

Junta de Castilla y León
Formación subvencionada por
la Junta de Castilla y León
Para cualquier duda o consulta, contacta con nosotros.