Escuela Nacional de Industrias Lácteas de Zamora (ENILZA)

Escuela Nacional de Industrias Lácteas de Zamora (ENILZA)

La industria láctea/quesera española necesita de un instrumento útil y práctico de formación específica para su recualificación y formación, siendo Zamora, por su tradición trayectoria y calidad de sus productos, la candidata idónea para la ubicación de una Escuela Nacional de Industrias Lácteas.

El objetico es poner en marcha en Zamora una Escuela Nacional de Industrias Lácteas, referente a nivel nacional e internacional, abierta a todo tipo de alumnos, que imparta una formación de calidad y prestigio en todos los niveles formativos, y dirigida y gestionada por el sector lácteo/quesero a través de una Fundación público-privada.

Los contenidos de las materias a impartir serán definidos en base a las necesidades y expectativas del sector lácteo/quesero, y siempre con el objetivo final de que los alumnos reciban una formación de alta calidad, y totalmente enfocada al sector, y a poder integrarse en la gestión y organización de una industria lácteo/quesera.

La formación prevista se complementará con la participación de expertos maestros queseros, nacionales e internacionales, que impartirán clases magistrales sobre sus respectivas especialidades…

Título Propio – Máster de la Universidad de Salamanca

60 ETC (1.000 horas lectivas)

Inicio previsto: octubre de 2019

Se impartirá en la Escuela Superior Politécnica de Zamora, en el Campus Zamora

Conoce el temario

Universidad de Salamanca

Maestro Quesero y de Industrias Lácteas

390 horas

Inicio previsto: septiembre de 2019

Se impartirá en la IES Alfonso IX de Zamora

Horario: De Lunes a Viernes, 16:00 a 21:00 h.

Consulta el temario (PDF)

Junta de Castilla y León
Formación subvencionada por
la Junta de Castilla y León

Técnico de Calidad en Industrias Lácteas

150 horas

Inicio previsto: marzo de 2019 (se confirmará próximamente la fecha concreta de inicio)

Se impartirá en la IES Alfonso IX de Zamora

Horario: De Lunes a Viernes, 16:00 a 21:00 h.

Consulta el temario (PDF)

Preinscripción abierta

Junta de Castilla y León
Formación subvencionada por
la Junta de Castilla y León

Técnico en Producción y Control de Materia Prima Láctea

100 horas

Fecha de inicio: 4 de febrero de 2019

Se impartirá en la IES Alfonso IX de Zamora

Horario: De Lunes a Viernes, 16:00 a 21:00 h.

Consulta el temario (PDF)

Preinscripción abierta

Junta de Castilla y León
Formación subvencionada por
la Junta de Castilla y León
Para cualquier duda o consulta, contacta con nosotros.