Lactalis abre las puertas de su fábrica zamorana a los alumnos de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas

LactalisEl Ventero

Zamora, 8 de abril de 2019.– El pasado jueves 4 de abril, la fábrica de queso fresco que Lactalis posee en Zamora abrió sus puertas a los 25 alumnos de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas que se están formando como “Técnicos de calidad en industrias lácteas”. Lactalis Zamora tiene un fuerte compromiso con esta escuela de la que es miembro fundador.

El director de la fábrica empezó con una breve presentación de la historia y de los procesos, controles y certificaciones de calidad de la fábrica. A posteriori, visitaron las instalaciones para finalmente degustar y conocer más de cerca la completa gama de queso fresco que allí se produce, bajo marcas icónicas como El Ventero, Président o Flor de Esgueva.

Los alumnos y trabajadores de la fábrica han intercambiado impresiones sobre este primer curso lo cual, ha sido muy constructivo para ambas partes. “Desde el Grupo Lactalis apostamos fuertemente por este proyecto formativo que fortalece el sector y del que tenemos que ser partícipes. La formación de los alumnos y futuros trabajadores es el mejor aval para seguir creciendo y siendo competitivos”, afirma Samuel Cabrero director de la fábrica de Lactalis Zamora.

Sobre el Grupo Lactalis
El Grupo Lactalis, fundado en 1933, es uno de los líderes mundiales del sector lácteo. La empresa internacional de origen francés, emplea a más de 80.000 personas, posee 240 fábricas y está presente en 88 países.
En España, el Grupo Lactalis cuenta con 8 fábricas y 2.500 empleados. Además, adquiere leche a nivel nacional a más de 2.500 ganaderos. Entre sus productos se encuentran marcas como Président, Puleva, Lauki, RAM, El Castillo, Gran Capitán, Flor de Esgueva, El Ventero, Chufi o Galbani.


Para más información:

Departamento de comunicación corporativa
Juan Ignacio Moreno – juanignacio.moreno@lactalis.es
Lucía Sánchez – lucia.sanchez@lactalis.es
Tel. 91 507 96 97