Zamora 10 presume de «unidad» tras sumar 28 empresas a la Escuela Láctea

Zamora 10 presume de haber sido capaz de unir al empresariado zamorano para impulsar una fundación que gestione el día a día de la Escuela Nacional de Industrias Lácteas, cuyo primer curso ya ha comenzado y cuya segunda oferta formativa echará a andar en unos días. En total, son 18 las empresas zamoranas que se han sumado al proyecto conjunto. A las anunciadas la semana pasada se suman ahora Baltasar Moralejo e Hijos, (Queso Pago de los Vivales); Quesería Alonso Santos de Pedro, (Quesos Fariza); Quesos Pablo Alonso Martín; Quesería Artesanal El Zamorral; Industrias Lácteas Benaventanas, (Ibelsa); Lácteas La Hiniesta, (Quesos La Hiniesta); Isleva S.C; (Quesos el Beato de Tábara); Talleres Núñez 95, (Núñez Agroalimentaria); Quesería Artesanal Laurus; Lácteas Cobreros y Quesería el Yumbo.

Noticia completa en: La Opinión de Zamora