Zamora10 y cuatro grandes proyectos

“El Centro de Innovación del Ovino es un proyecto muy ambicioso», ha asegurado Francisco Prieto.

Una veintena de empresarios que conforman el Grupo de Trabajo Agroalimentario de Zamora10, con especial presencia de representantes de los sectores lácteo, ovino, cárnico y vitivinícola, mantuvieron hoy una reunión en el Hotel NH Palacio del Duero en la que se presentó el Centro de Innovación del Ovino que desarrolla Ovigen y con el que la Asociación para el Desarrollo pretende “cerrar un círculo de cuatro grandes proyectos” entre los que también figuran la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, el I Encuentro Mundial del Queso ‘Fromago’ y Ovinnova.

“El Centro de Innovación del Ovino es un proyecto muy ambicioso, con un recorrido mínimo de cinco o seis años. Hay un impulso muy importante que da la Diputación de Zamora y otro que continuará la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural”, explicó, en declaraciones a la agencia Ical, el gerente de Zamora10, Francisco Prieto.

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