Zamora10 pretende “cerrar un círculo de cuatro grandes proyectos” con el Centro de Innovación del Ovino que desarrolla Ovigen

El Grupo de Trabajo Agroalimentario de Zamora10 aborda también el I Encuentro Mundial del Queso ‘Fromago’

Una veintena de empresarios que conforman el Grupo de Trabajo Agroalimentario de Zamora10, con especial presencia de representantes de los sectores lácteo, ovino, cárnico y vitivinícola, mantuvieron hoy una reunión en el Hotel NH Palacio del Duero en la que se presentó el Centro de Innovación del Ovino que desarrolla Ovigen y con el que la Asociación para el Desarrollo pretende “cerrar un círculo de cuatro grandes proyectos” entre los que también figuran la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, el I Encuentro Mundial del Queso ‘Fromago’ y Ovinnova.

“El Centro de Innovación del Ovino es un proyecto muy ambicioso, con un recorrido mínimo de cinco o seis años. Hay un impulso muy importante que da la Diputación de Zamora y otro que continuará la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural”, explicó, en declaraciones a la agencia Ical, el gerente de Zamora10, Francisco Prieto.

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